• 14 февраля, пятница
  • Москва, Пушкарёв пер, 5

Детский Art центр «Сигнал с планеты Х»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

180 дней назад
14 февраля c 12:00 до 22:00
Москва
Пушкарёв пер, 5

В Центр современного искусства М`АРС открылся Детский интерактивный Art Центр «Сигнал с планеты Х» совместно с инновационной студией ArtDynamics!


 

Лето, каникулы!
Самое насыщенное время для детей и их родителей, время ярких впечатлений. Настало время совершить высадку на МАРС и увидеть на его поверхности прототип самого большого в Москве космического транспортного корабля «Sulaco» из фильма «Чужие»!

А если вы еще не поняли, что происходит, то Центр современного искусства М`АРС рад сообщить об открытии Детского интерактивного Art Центра «Сигнал с планеты Х» совместно с инновационной студией ArtDynamics!

Новый центр — это целый мир, в котором физическое и цифровое искусство  создают совершенно новую реальность. Мир детских фантазий стал осязаемым, ведь мы соединили арт-объекты, технологии, виртуальное и дополненное пространство в одном проекте!

Дети попадают в красочное интерактивное пространство с ожившими роботами: ходячими пауками и «послушными» жуками, антропоморфным танцором «ВАЛЬТЕР», и манипулятором «ЭРДИ», для которого не составит труда перемещать предметы в пространстве. И каждый желающий может научиться искусству управления роботами!Наши маленькие гости смогут освоить искусство управления интерактивным космическим посадочным модулем "АСТРА-01", в котором множество приборов навигации и управления. Выставочным гидом работает двухметровый робот R-One.  

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше