• 14 февраля, пятница
  • Москва, Пушкарев пер. 5

Кинематографичное VR-приключение

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

180 дней назад
14 февраля c 14:00 до 15:00
Москва
Пушкарев пер. 5

Центр современного искусства М`АРС и студия Impulse Machine представляют проекты в формате виртуальной реальности — Великий К, Эффект Кесслера.

Зрителю предлагается к просмотру один из представленных ниже VR-фильмов.

«Великий К»

Кинематографичное VR-приключение создано по мотивам рассказа известного американского писателя­­-фантаста Филиппа Киндреда Дика. Действие происходит в постапокалиптическом будущем, в котором остатки человечества управляются всемогущим суперкомпьютером, известным как "Великий К".

Каждый год племена вынуждены отправлять мужчин в нелегкий путь к таинственной машине, от которой никто никогда не возвращался. В этой истории мы следуем за Клэр, молодой женщиной, жениха которой выбирают для угрожающего путешествия в неизвестность. Бросая вызов неведомым силам, скрывающимся в этом враждебном внешнем мире, забыв про осторожность, Клэр отправляется на поиски своего возлюбленного. 

Великий К — получасовое путешествие, действие которого происходит в 22 красочных локациях. История разворачивается в полностью объемном режиме в реальном времени, что в сочетании с высокохудожественной графикой обеспечивает поистине захватывающий кинематографический опыт.

* Филип Киндред Дик — американский фантаст-визионер, автор более 30 романов и 110 рассказов. Оказал огромное влияние на формирование американской "новой волны" научно-фантастической литературы, один из родоначальников киберпанка.

16+

«Эф­фект Кес­сле­ра»

Зрителю представляется возможность стать участником команды космического корабля и спасти орбитальную станцию от фатального столкновения с космическим мусором.

«Эффект Кесслера» — это первый VR-фильм, в котором зритель напрямую взаимодействует в известными актерами и влияет на развитие сюжета, выполняя ответственную миссию и принимая важные решения.

Приготовься отправиться в самое безумное приключение в твоей жизни!

12+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше