• 26 июня 2015, пятница
  • Москва, Пушкарев пер., 5

Пятое измерение: сингулярность

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1519 дней назад
с 12:00 26 июня по 22:00 7 октября 2015
Москва
Пушкарев пер., 5

Центр МАРС представляет выставку цифрового искусства «Пятое измерение: сингулярность». Проект рассказывает о взаимодействии реального и виртуального в современной жизни. Зрителя ожидает разрушение привычных границ между природным и технологичным, серьезным и развлекательным. Среди участников – 10 знаковых медиахудожников из Франции и России, в числе которых NONOTAK, Joanie Lemercier, Guillaume Marmin, TUNDRA, Stain и другие.

Работая с виртуальным, медиаарт в определенном смысле творит альтернативную реальность. Однако проект «Пятое измерение: сингулярность» удивительным образом доказывает обратное. Используемый художниками подход свидетельствует о возможности «снять» вечное противостояние между миром реальности и миром новых медиа, между природным и искусственным. Стоит только изменить угол зрения, как окажется, что медиареальность не редуцирует мир и не пожирает его, а наоборот, расширяет.

Выставка «Пятое измерение: сингулярность» предлагает своего рода взгляд на мир будущего, в котором искусство, научные достижения и интертейнмент станут единым пространством человеческой жизни.

 

Работы французских медиахудожников NONOTAK и Guillaume Marmin будут впервые показаны в Москве! 

 

Основу выставки составят аудиовизуальные, пространственно-интерактивные, 3D и кинетические инсталляции. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше