• 4 мая 2016, среда
  • Москва, Пушкарев пер. 5

Подготовленные Среды 2016: СРЕДА 1

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2253 дня назад
4 мая 2016, начало в 20:00
Москва
Пушкарев пер. 5

Открываем Восьмой Ежегодный Международный Фестиваль Экспериментального Звука "Подготовленные Среды"
(полная программа есть на сайте Soundartist)

 

Cписок участников:

Alex Pleninger (RU\MSK) 
Диана Буркот и VHS records (RU\MSK)
Сергей Загний (RU\MSK)
Звукоизвлекатель (RU\MSK)
Ewa Justka (UK, PL)

 

День первый: СРЕДА 1 
время: 20-00
вход: 300 (в предпродаже) р \ 500 р (в день концерта) 
место: центр МАРС (пушкарёв переулок 5) 
билеты доступны в кассе центра МАРС 

 

участники: 

Alex Pleninger (RU\MSK)
Один из самых уважаемых электронных мастеров и разработчик сенсационной реинкарнации легендарного синтезатора ПОЛИВОКС (2016). Пленингер также выдающийся и оригинальный музыкант и исполнитель. В этот раз он предлагает нам окунуться в нервозность! Неисключёно тёплое ламповое переусиление.

Название перфоманса: НЕРВОЗНОСТЬ (THE NERVOUSNESS)
Описание: Частично автономная самовозбуждающаяся нейронная сеть с точечным внешним управлением и с каскадным оптическим триггерингом, фактически упрощенно аудиализирует пренатальное состояние глазного нерва.


Диана Буркот и VHS records (RU\MSK)
Диана Буркот — художница, активистка, неизменная ритм-секция культовой группы Фанни Каплан, а также автор не менее холодного и мрачного проекта rosemary loves blackberry. Многочисленные активности Дианы включают концептуальные проекты — к примеру видео-кассетный лейбл, или странные концерты для неживых существ Тео Яннсена. 

Название перфоманса: VHS Records — сервис безопасности
Описание: Опасность — вирусное информационное заболевание. Искоренить этот фон можно путем рекурсии: не объективации человечества самим себя через навязанное синтетическое мировосприятие, а эскапизм, субъективной изоляции от нежеланной информации.
VHS Records рад предложить вам сервис безопасности: мы создадим все условия для того, что бы вы расслабились и почувствовали себя в безопасности. Наша фирменная продукция будет ласкать ваш взор и уши, а приятная атмосфера, ароматерапия и опытный массажист сотворят с вами чудеса.


Сергей Загний (RU\MSK)
Живой классик Российского концептуализма, настоящий профессор Московской Консерватории им. П.И.Чайковского. Один из самых известных ныне живущих Российских академических композиторов. Признанный мастер и знаток полифонии. А также подготовленных инструментов и Кейджевского наследия вцелом. Участие Сергея Загния в Фестивале — для нас большая честь. 

Название перфоманса: Импровизация с подготовленным фортепиано
Описание: Являясь одним из самых известных мастеров подготовленного фортепиано, — Сергей специально для Сред обработает рояль центра МАРС и исполнит на нём импровизацию.


Звукоизвлекатель (RU\MSK)
Оркестр Антона Колосова — яркое явление на экспериментальной и импровизационно сцене Москвы. Их экспрессивные выступления нередко связаны с физическим разрушением предметов или помещений. Конечно, затрагивая тему “опасности”, мы не могли не пригласить Звукоизвлекатель в компанию. А вот предпочтут ли они модус “опасности” или же “безопасности” — узнаем на выступлении. 

Название перфоманса: Импровизация со сваркой?
Описание: Весьма хаотичный концепт так и не был сформулирован, но Колосов спрашивал о возможности использования автогена. Это в любом случае будет интересное выступление. 


Ewa Justka (UK, PL)
Яркая представительница международной DIY-сцены, польская художница и музыкант — Ева Джустка — проживает в Лондоне. Она известна своими оригинальными разработками необычных электронных аудио-визуальных инструментов, с помощью которых играет плотные аналоговые шумо-световые сеты. Кстати кое-что из её инструментария вы сможете попробовать сделать сами на воркшопе Евы 7го мая. Спешите записаться (см. Программу Фестиваля на soundartist.ru/ps-08/)! Молодое поколение европейского саунд арта в его лучших представителях — только у нас на Фестивале! 

Название перфоманса: Silence is Noise (Тишина это Шум)
Описание: “If that plasmic energy is alive, and it is (or it carries) information, then we have living information. Logos? Information plasma which enters through the optic nerve primarily – or auditorily. Signals that control our brains, open GABA blocked circuits” (Philip K Dick, The Exegesis, 360).
Listening starts inside the body. Our bodies are our ears. The silence starts nowhere. The silence is noise. Don't block your ears, don't block your eyes and you will know.

Каждый перфоманс длится не более 30 минут.
Категория 16+.

полная программа Подготовленных Сред 2016:
http://soundartist.ru/ps-08/

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше