• 1 декабря 2016, четверг
  • Москва, Пушкарев пер. 5

Ambidextrous + Tonearm в Центре Марс

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

412 дней назад
1 декабря 2016, начало в 20:00
Москва
Пушкарев пер. 5

Tonearm – сольный проект Ильи Биса, нью-йоркского музыканта и продюсера с российскими корнями. В Нью-Йорке Илья выступает на таких площадках, как Brooklyn Academy of Music, CBGB и Knitting Factory, а вот на родине появляется нечасто, а играет и того реже. Его стиль довольно эклектичен, но условно творчество Ильи можно разделить на две ипостаси, инструментальную (здесь диапазон тоже будет очень широким, от коллажной индитроники в эстетике лейбла Tomlab до авангардного drill’n’bass со струнными) и песенную, где тоже есть затейливые электронные аранжировки, но корни уходят к психоделическому року 1960-х. Вот что пишет об этой стороне Tonearm журнал Нью-Йоркер: "Tonearm mixes computer technology with rock-solid songwriting. There’s a little bit of Syd Barrett, a little bit of John Lennon, and whole lot of heartrending loneliness in his work".

Ник Завриев (Ambidextrous) постоянно живет в Москве, а вот издается в том числе и в Штатах. Этот концерт станет презентацией только что вышедшего на CD альбома "Geek Mythology", изданного американским лейблом Carpe Sonum, наследником легендарного эмбиент-лейбла Fax +49-69/450464. Впрочем, звучать в Марсе будет не только эмбиенит, но и совсем свежий IDM-материал (выход нового диска намечен на весну 2017-го) и даже танцевальные треки.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше