• 21 января
  • Москва, Пушкарев пер. 5

ГЛОБУС 2.0: Независимая театральная группа «театр post» — «Июль» | 21/01

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Через 8 часов
21 января, начало в 20:00
Москва
Пушкарев пер. 5

МАРС представляет фестиваль театра и перформанса ГЛОБУС 2.0, который собрал театральные коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. На целый месяц Центр превратится в площадку для экспериментальных спектаклей, не вписывающихся в парадигму театра, каким мы привыкли его видеть.

Спектакль «Июль» по тексту Ивана Вырыпаева, стал дважды лауреатом театральной премии «Прорыв»: Волкострелов получил ее как режиссер, а Алена Старостина как актриса. Это история о страсти, рассказанная молодой женщиной от лица сумасшедшего старика.

Культовый текст Ивана Вырыпаева ("Кислород», «Эйфория», «Танец Дели») — откровения сумасшедшего старика, написанные как высокая поэзия — одновременно завораживает и пугает. На этом притяжении-отталкивании построен спектакль «театра post»: перед нами хрупкая актриса, вступающая в драматические взаимоотношения с текстом, который то звучит из ее уст, то говорит с ней с видеопроекции. «Июль» — это завораживающая история о страсти, что сильнее смерти, и о тех переменах, что производят в нас произнесенные слова.

Спектакль «Июль» — лауреат Санкт-Петербургской театральной премии для «Прорыв» в категории «Лучшая молодой режиссер» и номинант в категории «Лучшая молодая актриса» (2011).

Режиссер – Дмитрий Волкострелов

Исполнитель текста – Алёна Старостина

Продолжительность — 1 час 30 мин

Возрастное ограничение: 18+

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше