• 15 января
  • Москва, Пушкарев пер. 5

ГЛОБУС 2.0: ПАХОМ - «КАК СТАТЬ НЕВИДИМЫМ ПОСЛЕ СМЕРТИ» Встреча с Вольфрамовым Старичком | 15/01

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

43 дня назад
15 января c 20:00 до 22:00
Москва
Пушкарев пер. 5

МАРС представляет фестиваль театра и перформанса ГЛОБУС 2.0, который собрал театральные коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. На целый месяц Центр превратится в площадку для экспериментальных спектаклей, не вписывающихся в парадигму театра, каким мы привыкли его видеть.

«Зве­зда „Зеле­но­го сло­ни­ка", че­ло­век-мем и че­ло­век-пер­фор­манс, обесс­мер­тив­ший в „Шапито-шоу" фразу „я здесь с 87 года отдыхаю" по ос­нов­ному роду деятель­но­сти скорее худо­жник — но все-таки не считать его актером было бы не­пра­во­ме­рно: про­сто Пахом в не­ко­тором смы­сле всю жизнь свою сделал одной бо­льшой оскаровс­кой ролью» — Афиша. 

Сергей Пахомов — актер, художник, музыкант, арт-директор, участник передачи «Битва экстрасенсов».  Творчество Сергея, по его же словам, бала­нсирует на грани идиоти­зма и аб­сур­да. Полотна кисти Пахомова выс­тав­лялись в Нью-Йорке и Париже, он ра­бо­тал арт-дире­ктором гля­нца, выступал с соль­ными шоу «Барин-го­мо­сек» и «Жора Апездл» на малой сцене театра «Школа со­време­нной пьесы» и участвовал в прог­рам­ме «Познавая мир с Виктором Пузо», где Пахом был со­ве­дущим. 

Из рассказа очевидца: 
«Например, он появился в гиганских тапочках, во время выполнения заданий входил в нездешний транс, но результат ошеломил участников мистического шоу. Пахома даже попросили повторить результат, что он сделал блестяще. Экстрасенс поражал и заставлял плакать молодых женщин….»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше