• 28 мая, воскресенье
  • Москва, Пушкарев переулок, дом 5

ART SESSION

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

142 дня назад
28 мая c 20:00 до 22:30
Москва
Пушкарев переулок, дом 5

Акустический концерт группы ILL.AYA.LLI, показ фестивального фильма Евгения Дакота "Я счастлив" и выставка фоторабот от Alexey Danilov

ART SESSION 
Акустический концерт группы ILLAYALLI
Показ фестивального фильма режиссёра Евгения Дакота "Я счастлив"
Фотоработы и сюрреалистические скульптуры от Alexey Danilov 

28 мая в 19:00 показ фильма «Я счастлив» 
20:30 концерт ILLAYALLI 

ILL.AYA.LLI 

Александра Верхошанская — русская Bjork, автор проекта, музыкант, актриса и режиссер, играет в Электротеатре Станиславский и пишет музыку. 
Название группы — Иллаяли — имя любимой героини из книги норвежского писателя Кнута Гамсуна. 

Прозрачная, меланхоличная и чувственная музыка, тонкая лирика, стиль плавно фланирует между baroque pop, indie, trip hop, experimental, synth pop, smooth jazz, экспериментируя с космическими гитарными партиями, трепетной виолончелью и минималистичными клавишами.

Другие участники группы: 
Бас — художник Никас Котич 
За тембры низких частот отвечает Никас, увлекающийся пост-роком и мрачным джазом. В его партиях можно почувствовать дыхание бристольской волны, а где-то почти ambient, заставляющий вибрировать всё тело. Дольше всего Ник играл в андеграундном проекте The Ninjazz, постоянно экспериментируя с формой и звучанием, некоторые его полуэлектронные композиции выходили в сборниках Tunguska Electronic Music Society. Музыка для Ника, как и его картины – исследование глубин восприятия и нестандартные решения. 

Виолончель — Маша Доби 
Выпускница МГК им. П.И. Чайковского Маша добавляет еще больше выразительности песням ILL.AYA.LLI волнующим звуком виолончели, черпая вдохновение в бесконечных фолк-путешествиях сквозь иранскую, индийскую, арабскую, русскую и сербскую музыку. Участница проектов Mooncake orchestra, фонограф.

Гитара — Алексей Светлов 
Лидер таких проектов, как NЕФТЬ, MOJENTO, АЛЬПЫ, бывалый рокер с тонкой душевной организацией в ILL.AYA.LLI создает психоделическую космическую атмосферу, вдохновляя группу на эксперименты с ритмами и звуком.

Ударные — Саша Второв 
Cаша объездил весь мир, выступая с такими музыкантами, как Жанна Агузарова, группа Квартал, Карл Хламкин и Огнеопасно Оркестр, «Видели,Знаем»! и Bubamara brass band.

 

Фестивальный фильм режиссёра Евгения Дакота "Я счастлив"

Евгений Дакот вошёл в пятерку лучших молодых режиссёров России, которым ещё не исполнилось 30 лет. Фильм был представлен на фестивале Дух Огня, в киноклубе Синефантом, в Кино-центре Мотор.

Слоган:
Кто первым скажет "люблю", тот проиграл. 

Описание: 
Однажды, проснувшись в парке на траве, ты услышишь слово «Привет!» от незнакомки, и твоя жизнь перевернется. Блестящее будущее пианиста покажется скучным, умная заботливая девушка – слишком правильной. А девизом новой жизни станет «К черту запреты!».

Жанр: Драма,комедия,мелодрама (18+)
Режиссер: Евгений Дакот 
Сценарий: Евгений Дакот, Александра Верхошанская. 
В ролях: Евгений Дакот, Александра Верхошанская, Наталья Анисимова, Владимир Селезнев 
Оператор постановщик: Виктория Проскурнина, Ярослав Филиппов 
Продюсер: Евгений Дакот 
Режиссер монтажа: Зоя Белова 
Композитор: Алексей Кестнер 
Саундтреки к фильму: Tesla boy, Наадя, On-the-go, AQUAAEROBIKA, IFWE, Sherlock Blonde

Творческие работы от Alexey Danilov 

Алексей Данилов — профессиональный актер, сумевший открыть в себе множество творческих граней, которые не уместились в рамках театрального искусства. Он считает, что искусство и его воплощение не имеют границ, поэтому не ограничивает себя в видах и формах самовыражения. Алексей пишет картины, делает зарисовки, создает скульптуры, пишет сценарии, занимается режиссурой, а в его смартфоне помещается целая фото- и видеостудия, в которой создаются сюрреалистические работы. 
Увидеть #IphoneART Алексея можно в Instagram

А примеры его картин и фоторабот представлены на web-визитке

 
Продолжительность фильма — 80 минут, концерта — 50 минут

Фото с концерта и кадры из фильма смотрите здесь

Вход:

400 р (в препродаже)
600 р (в день концерта)

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше