• 1 июля, суббота
  • Москва, Пушкарев переулок, дом 5

Ambient & More | Московский музыкальный фестиваль

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

108 дней назад
1 июля c 19:00 до 23:00
Москва
Пушкарев переулок, дом 5

Ambient & More задуман как новый амбициозный формат, призванный погрузить слушателя в объемное пространство Планетария и эко-космических путешествий. Особенность как самого эмбиента, так и его аудио-визуальной подачи подразумевает полное и обезличенное погружение в максимально объемный мир. Данный формат камерной электроники гармонично объединяет в себе пространственные потоки Звука, Графики и Движения.

Четвертый московский фестиваль Ambient и Downtempo Музыки и Аудио-Визуального Искусства Ambient & More порадует гостей космическими видео, отправит в путешествие по био-тропам Земли и человеческих снов, и продолжает приглашать лучших представителей эмбиент-сцены из других городов России и зарубежья. Из Санкт-Петербурга на фестиваль едет 3 разных эмбиент- проекта и виджей Юрий Элик.

 

Участники:

AMAZON WATCHER
Проект Amazon Watcher московского музыканта и мультиинструменталиста LFK Kirill (Кирилл Александров) соединяет эмбиент и цифровую обработку звучания экзотических духовых (в т.ч. диджериду) и перкуссии.
С начала 2000-х LFK Kirill занимается исследованиями звука в духе таких мировых имен как Jon Hassel, Nana Vasconcelos и David Hudson, смешивая эмбиент, обработанный эффектами живой звук и сэмплы примитивных племен. 
Amazon Watcher ведет за собой слушателя в неторопливое и серьезное эко-племенное эмбиент-путешествие.
https://soundcloud.com/aa-gg-518157...
www.facebook.com/amazonwatchermusic

 

EYESCREAM
EyeScream — проект композитора и саунд-дизайнера из Санкт-Петербурга Андрея Новикова. Десять лет работы с различными формами электронной музыки: воздушный эмбиент, легкий и мелодичный IDM, глубоководный дрон и чарующий psychill. Отметившись релизами на авторитетных мировых лейблах (Abstrakt reflections (ARG), Tympanik Audio (USA), Blue Tunes Chillout (GER)), Андрей занимается профессиональной работой в сфере саунд-дизайна, создавая библиотеки семплов для крупнейшего британского лейбла Loopmasters.
Помимо сольного проекта Андрей создал проект 3force, в котором играет synthwave вместе с дуэтом Gancher & Ruin, лидерами российской темной drum-and-bass сцены.
Участник фестивалей Systo Solar, Trimurti, Волшебство и других.
"Swamp City" (2011) — GV-Sound
"All.One" (2012) — Gv-Sound
"No.Future" (2012) — Abstrakt Reflections
"Noir" (2014) — Tympanik Audio
"Melting Point" — Blue Tunes Chillout
Компиляции на Raumklang Music (GER), Eonian Autumn (UK), Kalpamantra (UK) и других.
Выступал и работал с такими музыкантами как Carpenter Brut, r.roo, Scandroid, Kadebostani, 36 и многими другими.
https://vk.com/eyescream_23

 

MYCORIZA
Ambient проект Евгения Савенко (Спб)
Фиксация непроявленных и разреженных шумовых фактур.
Mykoriza — ответвление и смешение проектов Пустота/Hattifnatter/Радиосталкинг/Боевые Цикады, гулы и шорохи занесённые прахом плёночных помех и шумов, радиосигналы пробиваются сквозь пелену романтических образов амбиентных созвучий. Микориза в природе — симбиотический орган гриба и растения, микориза, как художественная идея — символическое обозначение симбиоза культуры и искусства, человека и среды обитания и т.п.
https://vk.com/mykoriza

 

LUNAR ABYSS
Ambient проект Евгения Савенко (Спб) 
Название проекта можно встретить в разных интерпретациях: Lunar Abyss Deus Organum, Lunar Abyss Quartet, или же просто Lunar Abyss, но всегда за ним скрывается действо, воспевающее глубинные силы природы и естественную жизнь во всех её проявлениях. Проект основывает своё творчество на образах космогонии и традициях северных язычников. Дуновение ветра, шорохи леса переплетаются с техногенной аурой электронных шумов, выливаясь в ритуальные звуковые потоки. Эти слои не просто звучат вместе, но плавно и неумолимо создают медленно закручивающуюся глубокую звуковую спираль. Проект концертирует с 1998 года, реализованы более 40 тематических альбомов на виниле, компакт-дисках и аудиоеассетах.
https://vk.com/lunarabyss
http://soundcloud.com/lunarabyss
http://soundcloud.com/lunar-abyss 
http://www.discogs.com/artist/Lunar...

 

За Визуальное Оформление мероприятия будет отвечать известный петербургский виджей Юрий Элик.

Юрий Элик — видеохудожник, vj и фотограф, чья деятельность простирается от мультимедийных инсталляций и перформансов (как в составе Группы 2012 и Project 503, Петроградской Гудельной Артели, так и самостоятельно) и видеоарта до активного участия в Санкт-Петербуржской сцене (и фестивалях в России, Украине, Финляндии, Венгрии и США) в качестве визуального артиста/VJ, сотрудничающего с множеством музыкантов и DJ, как из Петербурга, так и со всего мира, играющих шумовую, электронную, этническую, рок, джаз и классическую музыку. Стиль его видео меняется вместе с музыкой, но любимая тема — красочные, богатые по фактуре психоделические импровизации, погружающие зрителей в тотальное аудиовизуальное переживание.
https://vimeo.com/vjyurielik

Стоимость билета в предварительной продаже на билет с местом  – 700р
В день концерта – 900р
Стоимость билета в предварительной продаже на входной билет – 500р
В день концерта – 700р

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше