• 14 июня, четверг
  • Москва, Пушкарев пер. 5

Джаз на крыше МАРСа: VOYAGE SAX QUARTET

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

11 дней назад
14 июня c 19:30 до 21:00
Москва
Пушкарев пер. 5

Квартет саксофонистов «Voyage Sax Quartet», созданный мульти-инструменталистом Иваном Дымой – яркий коллектив единомышленников, объединенных магией джаза. Название квартету дала популярная композиция известного джазового пианиста Kenny Barron «Voyage». В репертуаре коллектива композиции в стилях: свинг, босса-нова, бибоп, латина и других, а также авторские аранжировки знаменитых джазовых произведений.

В составе квартета на крышу МАРСа поднимутся яркие профессиональные музыканты-саксофонисты, блестяще реализовавшие себя в сольном исполнительстве:
Антон Котиков — сопрано саксофон, битбокс, флейта, дудук
Иван Дыма -  альт саксофон
Анатолий Осипов — тенор саксофон
Георгий Горбов -  баритон саксофон
 
Иван Дыма – солист ГАЦТК им. С.В. Образцова, лауреат всероссийских и международных конкурсов, с отличием окончил МГИМ им. А.Г. Шнитке.
Спектакль «Старый сеньор» в ГАЦТК им. С.В. Образцова, в котором Иван играет на трех разновидностях саксофона и двух колумбийских традиционных инструментах, удостоен звания лауреата Российской Национальной премии «Золотая маска», 2014.
Иван Дыма преподает в ДШИ им. М.А. Балакирева, создал первый в стране концертный детский оркестр саксофонов из учеников своего класса, и дает мастер-классы саксофонистам в России, Литве, Киргизии, Польше.
 
Билеты: 850 руб. (в кассе и на сайте МАРСа). Дети до 6 лет – бесплатно.
 
Концерт пройдет на крыше Центра МАРС (в случае плохой погоды — в зале с качелями на первом этаже, но с выходом на крышу до начала концерта).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше