• 2 июля, понедельник
  • Москва, Пушкарев переулок 5

Концерт группы «De Blues Spinners» на крыше МАРСа

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

109 дней назад
2 июля c 19:30 до 21:00
Москва
Пушкарев переулок 5

Группа «De Blues Spinners» возникла в Москве в 2001 году. В ее нынешнем составе играют Алексей «Доктор» Аграновский (акустическая гитара, вокал), Александр Соловьев (губная гармоника), Александр Новосёлов (слайд-гитара), Сергей Кузнецов (бас-гитара) и Юрий Титов (ударные). Группа выступает не только в полном составе, так и «Малые Блюзспиннерс» (гитара-вокал вместе с басом и слайд гитарой).

В репертуаре коллектива — не только блюзовая классика, но и редко исполняемые блюзы Тампа Реда, Мемфис Минни и Чемпиона Джека Дюпри. De Blues Spinners – это подвижный, ритмичный коллектив, сделавший опору на живые импровизации и «корневое» звучание блюза. 
Гармоника и слайд-гитара играют то соло, то поддержки и «заливки», выполняя функции и клавишных, и перкуссии. Инструменты разговаривают друг с другом, переключаясь на соло, «рассказ». В музыку вплетаются жужжание пчел, гудки и стук колес поезда, изображаемые гармоникой и гитарой. DeBlues Spinners отличет интересный репертуар,оригинальная концепция бэнда, понимание музыкантами материала и друг друга, остроумное использование естественных звуковых эффектов и безупречный «старомодный» ритм.
 
Концерт пройдет на крыше Центра МАРС (в случае плохой погоды -  в зале с качелей на первом этаже, но с выходом на крышу до начала концерта). 
 
Билеты: 850 руб.  в кассе Центра и онлайн.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше